Встреча в дороге. Зарисовка
Сидели у окна.
Судачили голубушки
Их речь была мила.
Их локоны струились
При ярком свете дня
И их глаза светились,
Как ранняя заря.
Как славно вы болтали,
Углубившись в себя,
Но мне пора на выход
Я говорю: "Пока".
Свидетельство о публикации №111092904342