***

Смейся.Меня напои.
Грейся безадресным светом моим.
Крикни!Мой гроб тишины
Выкинь-о скалы разбей мертвый штиль.

Вспыхни!-зови за собой,
Вырви из дикой глухой чистоты-
Стану на час я живой.
Встану, в твои наступая следы.

Видишь, мой мир не такой...
Слышишь как звуки здесь сходят на нет.
Как бы хотел я домой-
Знать бы где не электрический свет.

Смейся.Меня напои.
Лейся вскипающим маслом в живот.
Может из павшей листвы
Позже проклюнеться свежий восход.

21.09.2011


Рецензии
Очень понравилось. Столько образов, мазков художника!

Людмила Филатова 2   02.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.