Антанта

Он каждый день носил букеты,
"Дарил" рассветы и закаты,
Сживая комаров со света,
Пел песню,спетую стократо,
Все про резинового ежика,
Которого обидел боженька...
Вдыхая аромат одежды,
Ей пальцы тиская,вздыхая,
Он провожал,горя надеждой,
О встрече завтрашней мечтая...
.............................
А дома ждал,занявши нишу,
Наездник-конь-гнедой парниша..
Который под программу "Время",
Опять закинет ногу в стремя,
Она забьется дикой кошкой,
Суча в экстазе ручкой-ножкой..
        ...
Когда-то он прыщавый и плюгавый,
Жевал за обе щеки Окуджаву,
И даже знал,что был такой чувак,
Его как овощ звали-Пастернак!
............................
А первый тоже вырастет в каналью,
И женщин будет знать не выше талии,
Жизнь созерцая оловянным взглядом,
Один закат,рассвета уж не надо....


Рецензии