Крот-идиот
Вот!
Норку сделал и живёт,
Обормот.
А его никто не звал.
Вот нахал!
Видно кто-то напугал
И прогнал.
А я гнать его совсем не хочу,
Может после за добро схлопочу.
А пускай "оно" пока погостит,
Вот не знаю только, чем угостить.
Ведь залег в нору мой гость глубоко,
А достать его, спросить нелегко.
Что он ест, а может просто он спит?
Почему ж тогда во сне не храпит?
Но молчит мой гость, всё время молчит.
Хоть кричи ему на ухо, стучи:
"Выйди что ли погулять, подыши!"
Глянешь в норку - ну а там ни души.
Молчаливый вот сосед у меня!
Значит я с ним, как почти что родня.
Будем рядышком на даче мы жить,
Репку есть, свеклу, морковь - не тужить.
И зимой под белым ватником спать.
А весною мы проснёмся опять.
Свидетельство о публикации №111092904294
Ну кто сказал
что идиот.
Болтают дамы ерунду
Кроту-это
Не по нутру.
Мне понравилось.
Ван Снайдер 17.01.2012 15:10 Заявить о нарушении
Глажу я ему животик,
Мы сажаем брюкву вместе,
Шлю привет его невесте.
)))
Болтушка 17.01.2012 20:35 Заявить о нарушении