про стихи
Они летят как тополиный пух,
Как лёгкий запах терпкой клейкой почки
Щекочут нос, свербят. Тире и точки
Отстукивают музыку свою,
Поют мотив, и я в ответ пою,
Черчу свои затейливые знаки,
Снимаю белокипенную накипь…
Загадочный неведомый обряд -
Под птичий незнакомый звукоряд
Отогревает детская ладошка
В обледеневшем стёклышке окошко…
Свидетельство о публикации №111092904290
Виктор Свиридов 16.03.2016 11:06 Заявить о нарушении