О, натали

Пронизан музыкой твой блог и добротой твоей души,
Здесь обретаешь ты покой, и даже если я в глуши,
Твой взор и голос, мысль твоя, ко мне летят, а я в пути,
К тебе богиня Натали,ты только верь мне, только жди!

Удачи, счастья и здоровья,
Тебе Божественной желаю ,НАТАЛИ,
Пусть ярко светит в изголовьи,
Звёзд негасимый свет любви!

Тебя о,Натали,я поздравляю с Рождеством,
К тебе на счастье я Фортуну отправляю,
Чрез Украину, Киев в Харьков над Днепром,
Горячий шлю привет, на всё благославляя!

С прекрасными глазами девы,
Нас у порога поджидают,
Во сне мы ищем вас,о где вы,
Нас ожиданье встречи оживляет,
В бою спасает нас мечта,
О том, что вас увидим снова,
Считаем мы порой до ста,
Тоскуя по родному крову.


Рецензии