Зачем терять напрасно счастье

Зачем терять напрасно счастье,
Зачем любить и ненавидеть,
Зачем грустить в ненастье,
Зачем дышать и просто видеть.

Зачем любить те добрые глаза,
За нотку откровенья, счастья,
А потому - что , их не любить нельзя,
Хоть грусть наводит то ненастье.

Смотреть в твои глаза хочу.
В твои и лишь в твои.
Смеяться , петь их научу,
В мои, ты нежно посмотри.

Свет в них зависит от тебя,
Улыбка  иль слеза,
Их не любить нельзя,
Хоть грустные всегда глаза.


Рецензии
Готов глядеть я в эти глазки,
Что были из волшебной сказки.

С уважением, Баги.

Баги Чароев   30.09.2011 11:04     Заявить о нарушении