Ступает осень по земле
Ступает осень по земле,
И с незатейливой игривостью
бросает лист в окно ко мне..
Заморосит дождя осколками,
стуча по крыше невпопад ,
То тучи разорвёт и с солнышком
станцует танго вторя в лад !
И хочется сказать:дождливая
тебя прогнать все так хотят .
Она ответить шаловливая :
<Что нет меня и нет опят
И нет боярышника красного,
калины излучающей тепло >
Да осень много в ней ненастного ,
но всё ж она творит добро !
Свидетельство о публикации №111092904254
Тамара Пискарева 28.03.2012 16:02 Заявить о нарушении