Бдительность

Когда ты понимаешь,что случиться
Уже не может то,чего хотелось,
А многого,с тобою что случится,
Тебе бы никогда не захотелось:
Будь бдителен и оглянись вокруг-
Так старость начинается,мой друг...


Рецензии