Всепрощение
С просьбой немой-прости!
Мягкий,чччёрт,словно вата я,
будто сделан из тонкой костИ.
"Представление"не последнее,
Знаю точно я наперёд,
Мне бы щуку с одним лишь велением,
Знать бы где,-раздолбал бы я лёд!
Ночь не спать при тебе не впервые мне
И ворочаться с боку на бОк,
Не мужик я,-телок я при вымини,-
От любви оторваться не смог.
Свидетельство о публикации №111092904239