Я ищу позитив в грязных лужах
Радость светится в мусорных баках,
Есть тепло и в метелях и в стужах,
Вижу верность в облезлых собаках.
Вижу правду во лжи президентов,
Безысходность надежду дарует,
Отрицательный плюс дивидендов,
Обещает, войны мол не будет.
Может просто попал в зазеркалье?
Улыбаешься в транспорте хамству,
Не воскликнешь: "Все, баста, каналья",
Ах как мило, дадим шансы ****ству.
В грязных лужах луна отражалась,
Позитивом греховной столицы,
В баках с мусором правда рождалась,
В новостях скажет власть: "Это снится".
Я пытаюсь найти в хлеве счастье,
Может Сурица снова не та?
Безразлично, безлико отчасти,
Суета, но придет доброта.
Не спасет она мир, он умрет.
Он воскреснет и все повторится,
Кто не верил в любовь, тот живет.
Всем кто верил, пусть это приснится...
Свидетельство о публикации №111092904235