Страница 133

На улице туман и дождь.
На улице всё серо-хоть не смотри..
А я весь вечер-читал книгу..
О героях и о любви.

Но остановился на странице..133

133-это замечательное число,
133-заманчивое число,
133-отличное число!
Просто мне сегодня..не повезло.

Снуют собаки,меркнут окна.
День завершен-он уходит покорно.
А мне осталась лишь книга
И голос внутри-

я остановился на странице 133

133-без сотни-возраст Христа,
И вся эта ночь-это всё неспроста!
Я знаю-опять не та полоса.
Но я включил свет-о,Боже-смотри!

там  страница 133...


Рецензии