Н. К. 2007
Я знаю девушку одну
Луны сиянья ее думы
И карих глаз, огонь слезу
Скатилась по красивому лицу
Она мечтает найти путь
Уйди домой, она здесь гостья
Она завидует ему играя в бисер или кости
А может быть она в плену
Как волосы -волна каштана
Глаза- сияние звезды
А в сердце словно рана
Ее заветные мечты
И сколько сложено легенд
О свете, солнце и людях
Ей непрерывно сводит дума
О том, что все хрустальный бред
Когда сказала она хватит
Я не от сюда, я пришла
Некто ее не понимал
Она забытая слеза
Тоска, непониманья, грусть
Любовь, бессмыслие и путь
Противоречие стихии
Как будто сон, обломки пыли
И всюду где она идет
Он следом вечности ведет
Он рядом с ней всегда во век
Он павший, словно первый снег
Я знаю девушку одну
С печаль в радостный глазах
И со словами на губах
Играет в бисер, что - то ищет
Я знаю будущие близко
Летая, в грезах над землей
Свой дом увидит пеленой
Дождя, тумана, красоты
Там растут черные цветы...
И там в дали от прошлых лет
Увидит чей-то странный свет...
И счастье с гостем, там найдет
В том сундуке, в пыли дорог
Свидетельство о публикации №111092904182