Ежиная любовь...

1. Ежики пыхтят в ночи
Поедая калачи,
А в кладовке есть еще
Картошка и морковь...

Хорошо ежам на свете вместе жить...

Такая,
вот такая
ежиная любовь...

Припев: Такая,
                Большая
                Ежиная любовь!

2. Ежики грибы нашли -
Вместе в норку отнесли...
Скоро будет холод вновь...
Только им он нипочем –
Такая,
Вот такая
Ежиная любовь!

Припев

3. Спят обнявшись ежики в ночи,
Не нужны им больше калачи...
Им лишь нужно
Просыпаться вместе
Вновь и
Вновь...
Такая,
Вот такая
Ежиная любовь!

Припев


Рецензии