Полет Юварки 2006

Полет Юварки
Ты улетаешь туда, где река
Своими волнами несет облака
Где ветер летает и носит мечту
Огонь согревает пыль сна на яву
Деревья растут  пеленой пустоты
В домах обитает дыханье весны
Туманы рассказанных слов и значений
Где ночь-это шепот забытых видений
Ты улетаешь туда к зеркалам
И паутиной связала обман
Ты улетаешь, ну что же пока
Я не забуду тебя никогда


Рецензии
Очень мило.

Егор Рыбаков   01.08.2016 00:31     Заявить о нарушении