***

Она ушла, а он остался;
она пришла, а он ушёл.
Никто над кем не издевался,
никто друг друга не нашёл.
Она спала, он просыпался;
она проснулась, а он спал.
Никто над кем не издевался,
никто друг друга не узнал.


Рецензии