Смысл бытия

   

   Не  любят  нас  неделями
 
   Забытые  смиренно  ждем

   Когда  же  чувство проявление

   Постигнут  и каким же  днем



   Любить  то  труд и непосилен он

   И  ставить надо все  на     кон

   Кто  ношу  за    двоих    берет

   Уже все  тяготы  на пол пути клянет

    

   Все  просто ты   когда      один

   И так  своих  проблем     немало

   Настигнет вдруг уж час любви начало

   То все решать приходиться  двоим

 

   Пойдем дорогою  одной  - какой

   Мы   выбираем       уже  сами

   Порой  по  пыльной  не прямой

   Разостланной  ковром   цветами



   Любимым  не  жалея  сил  дарить  себя

   Все     время        посвящая

   Вот      смысл         бытия

                И  ничто  иное


Рецензии