ничего не поможет. сейчас

как-то всё рвется внутри.
от одного произнесения
твоего имени.
утреннее забвение
помогает улучшить состояние
внутри себя.
вот такое вот творится
из-за тебя.

на планете номер три
нынче сентябрь
холодные руки,телефонные гудки
без ответов
у нас по курсу октябрь
а невзаимство уже стало заразно.
пустота рассветов
стала заметнее с приходом
холодных и знойных годов.

такие тонкие нити
скрипящие от холода кости
кто-то расставил свои сети
морозных неприятных мыслей
у нас не 9 жизней
с одной лишь душой
у нас четкой чертой обведены
"от и до" наших паскудных дней

потом ведь будем скулить
что не смогли сказать то
что так сверлило изнутри
током ходило по нервам
не давая засыпать
доводя до внутренних обрывов
и будет еще долго небрежно наступать
на позвонок, удаляя нервные клетки
и некуда уже бежать.

можно, конечно, забить
утверждая, что всё отлично
но вспоминая твои, мама, рассказы
которые могли слушать стены бесконечно
потрепанные, без особого блеска в глазах
пытались доказать умными фразами
что всё еще будет.
спрашивая,скулы сжимаю:
"ты сама в это веришь?
не думаю..."

возможно, когда-то и кто-то
вернет всё то, во что верили
чем мы недавно бредили
если, конечно, не будет новых порезов
на теле и чуть поглубже
не будет грустных рассказов
про всё то же
а пока жжение под рёбрами
это уже норма для нас
и таблетки не помогут даже тоннами
да ничего не поможет.сейчас.


Рецензии