Телевидение предвыборное и не только

Какая мразь ползет с экрана,
Какие хари мудрецов!
Овца в объятьях у барана,
Фригида в лапах у скопцов.
Все пляшет, надрывает глотку,
Помоев бурная река,
Старик зажал в углу молодку,
Дурак шипит на дурака.

И все каналы, все отсеки
В дерьме смердящем по макушку,
От страсти стонут гомосеки,
Младенец пробует старушку.
И посреди хулы и сброда, -
Святые, муху не обидят! -
Торчат избранники народа,
И ничего вокруг не видят.

  29.09. 2011г. Москва


Рецензии