***
А губы, как кили.
Мужчины все Ваши
Вас сильно любили.
Жестоки Вы были,
Их не замечали.
А губы,как кили,
Алели и звали.
Упругими были,
Манящими были.
О, губы, как кили,
Вы все позабыли!
Вы все позабыли,
Иллюзией стали.
О, губы, как кили,
И очи из стали.
Свидетельство о публикации №111092904049