***

Когда в душе осталась боль,
Плохим тупым воспоминаньем.
Уныло к сердцу хлынет кровь,
Ушло заветное желанье.
Кого винить и кто не прав?
Себя ты снова убиваешь.
Быть может, кто-то и не знал?
Но поздно всё и ты бухаешь.
И лишь немного осознав:
Во всём мы виноваты сами.
С надеждой в сердце написал:
Моя любовь ушла по пьяни.


Рецензии