Серенада

Струны лишь легкое звучанье,
Ее мелодия слышна.
Речитатив...,в любви признанье,
Едва открылась нам луна.
Напевно голосом контанто,
Альянсом с музыкой она.
Доступна слуху и понятна,
Ах,как прекрасна и нежна.


Рецензии