***

Я хочу подарить тебе море и сушу,
И горячий песок, и на нем голыши.
Я хочу подарить тебе тело и душу,
И все то, что за гранями этой души.

Я хочу подарить тебе зиму и лето,
Душный зной и метущую ночью пургу
Подарить... Но зачем тебе только все это?
А ни больше, ни меньше я дать не могу...


Рецензии