С

милое солнце, здравствуй..
у нас тут вполне опасно:
несколько дней без риска
я оставалась чистой.

милое солнце, слушай,
я обещала рушить
несколько прочных стенок.
красно-немой оттенок.

я обещала скрыться,
если не повторится,
если выгорит в рай,
меня не забывай.

милое солнце, чао,
я, конечно, скучаю,
без твоего ответа...
здесь так мало света


Рецензии