Жизнь собачья

Я так наелся в жизни крохоборства,
Обмана, воровства крутых хапуг,
Интриг, предательства, притворства.
Что череп мой, как задница, распух.

Я пес цепной, поэт и враг ублюдку,
Готов кусать людей исподтишка,
Крысиного в еду подсыпать порошка.
Такое вдруг на сердце наплывает,
Что хуже, кажется, и не бывает,
Я не могу залезть в собачью будку:
То зад застрянет, то башка мешает.

         28. 09. 2011 г. Москва


Рецензии