В Осеннем спектакле Сентябрь отыграл...
Меняют рабочие цвет декораций.
Октябрь наступает, что твой генерал,
И бледной рукою по ветвям акаций
Ведёт, крася в розовый цвет лепестки -
Меж пальцев припрятанной кистью мороза…
Оденусь теплее – с начёсом портки,
И ноги укрою любимым берёзам…
29.09.11г 13-10. A-V-A
Свидетельство о публикации №111092903965