Бог простит
что ж, доброго пути!
Не ведал ты сердечных мук…
Бог простит!
А если сердце без тепла
тоскою занеможет,
забудь, что я твоей была…
Бог поможет!
Случится, о любви душа
в мольбе возвысит глас,
то за моею – ни гроша…
Бог подаст!
1980
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111092903958
Ирина Макарова 2 30.09.2011 16:25 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 30.09.2011 16:36 Заявить о нарушении