Итоги

  Я ведь тебе не должен,
  Мы оба с тобою квиты,
  Так,-что мороз по коже,
  Словно судьбой побитый.

  Вытерпел годы эти,
  Не поднимав скандалов,
  Просто на белом свете
  Я повидал немало.

  Ты ведь не первая дама,
  Та,что вальта "побила",
  Кое-что мне отдАла,
  Чем-то карман набила.

  Словом,ступай и-с Богом,
  С ним же и я останусь...
  Жизнь нас ведёт к итогам,
  Жаль,что в конце усталость.
 


Рецензии