Про врачей...
Они не все хотят зарезать!
Они не все уколы колют,
Не все они нас запирают
Туда, где мечешься в запорах
где больно, страшно, одиноко...
Они не все такие, врачи и доктора.
И санитары и медсестры.
Они не все - ударами по телу -
Лечить умеют! и ремнями
По телу привязать и бить,
Колоть и резать по живому.
Есть еще добрые врачи, они ведь есть?
Я верю, точно есть! И мне не будет больно.
В здоровом теле - я здоров.
И будет все в порядке, я здоров.
Здоровый и спокойный, прощаю всех врачей.
Свидетельство о публикации №111092903934
Просто браво!
Разделяю Ваши воззрения на современную медицину.
С уважением, Кари
Кари Вестова 10.10.2011 15:20 Заявить о нарушении
Алешенька Бородов-Рыжий 10.10.2011 15:28 Заявить о нарушении