х х х

Я каждый день воспринимаю заново,
Все понимается с трудом, не вдруг,
И "вечная бессмыслица" Георгия Иванова,
И осень в золоте, расплавленном вокруг.

Но стоит ли, страдая, созидать и жить
В плену распада и безумных фобий?
О как же хочется и верить и любить,
Став на колени у святых надгробий!

                29.09. 2011г. Москва


Рецензии