Все. Или?

Все.
Или...?
Или вообще ничего
А всего ничего -
Мы гуляли, просили богов
Уничтожить нас
Нам повезло
Залезали патронами
В карабины
И барабаны.
Ионами
В чрево кита
Но, все время
Куда-то мы все залезали
Это только потом
Когда мы
Свои раны и струпья
Лизали
Нам вдруг рассказали
Что жизнь не кино…
Да и мы не актеры
И что эта жизнь,
Увы не театр.
При чем тут гримерки, гримерши и  роли??!!!
Нас с детва
Без репетиций, синопсиса
Просто пороли.
Кто чем, кто ремнем
Кто словами.
И мы выходили
Оттуда –
Со швами…
С паролями детскими, но не смешными
Они так хотели
И
Иже с ними!
Мы слезы глотали
Мы пили напитки из наших же слез.
Не скажешь ведь никому
Даже маме,
А если и скажешь кому –
То, солжешь…
И эта неправда
Осколком под сердце
И операцией тут не поможешь…
Живут же с диагнозом люди
Смертельным, и ты,
Что?
Живешь?
Умираешь?
Не можешь?
Как хочешь, я в пулю опять превратился и в…
Барабан ( для большого полета )
Пока я не свыкся,
Не сжился не спился
А вдруг мне удастся
Ворваться в кого-то?????


Рецензии