Феминизация трудоёмких процессов

Бархатисто - мягкая, радостно - зелёная
Новым, ярким ковриком вылезла трава.
В утро, в небо, в солнышко и в меня влюблённая.
Сорняком я травушку назову едва.

Михаил Конев


Бархатисто-мягкая моей жёнки задница
Из зелёных зарослей весело торчит.
Я сижу спокойненько, ни на что не зарюся,
А она из зарослей на меня ворчит.

Дорогая, милая, будь всегда ты в тонусе!
Только понапрасну вот не бросай слова.
Я ведь со скамеечки всё равно не стронуся:
Сорняком я травушку назову едва.


Рецензии