будничное
В метро все спешат. По делам, наверно
Болят руки - твои инъекции
Эмоций. Под кожу, смертельно.
Похоже, умру со дня на день
Как тот философ, Луций Сенека
Твои дороги мной не пройдены
Ты - моя истерика
Свидетельство о публикации №111092903731