Обветренные губы

Обветренные губы
                Вдыхают ветер,
Тебе поверила ,
...как в натуральный ,гладкий шёлк.
Рассеянный ты мой, ...меня не раз
                ты встретил!
Я прятала глаза,
                Ты снова мимо шёл!

Подай немного счастья,
            приятной побирушке,
Я королевой гордой могла
                бы снова стать!
Слезами орошать не дело все подушки
...и парусник надежды
                в который раз латать.

Обветренные губы шепчут ветру ,


В рассказе  слышу,только наши имена
Слова   твои на ветер брошены- окрепнут,
Когда в рукав попались мой,то это навсегда!



 


Рецензии