Жёлтый листик
Ожиданьи потоков дождей,
Что умоют лицо площадей,
Прозябающих в пыльном страданьи...
Всхлип прощания, скромный подарок,
Уходящего буйства глоток,
Листик капает в грусти поток
Каплю света... Он холодно-ярок...
Солнца блик, угасающий зайчик
На портрете осенних разлук,
Он - шалун, испугавшийся вдруг,
Он - заплаканный маленький мальчик...
Свидетельство о публикации №111092903725