Продолжение сказки

И кормит сладко, и целует,
И голубицею воркует.
Всё по душе, всё "Тет-а-тет-но",
Красиво, ирисно, букетно.
     Чего ещё от жизни ждать?
     Лишь в женской спальне побывать.

Михаил Конев


И вот он, миг! Попили чаю.
Хозяйка в спальню приглашает
Под флейты сладостные звуки…
И в спальне… Кисть даёт мне в руки.
-- Я так ждала тебя, родной!
    Ремонт мы сделаем с тобой.


Рецензии