Случай на просёлочной дороге

Два гаишника , по форме,
в жёсткой ,
   административной норме,
автотранспорт "тормозили",
в протоколы заносили :
кто превысил скоростной ,
кто под "мухою" домой,
непристёгнутым , кто едет ,
кто под "кайфом" на мопеде...
Не проедешь , не прорвёшся,
только плюнешь   
                матюкнёшься...
Даже инвалид в коляске ,
оштрафован , что не в каске
ГИБДДешный беспредел ,               
      тут КАМАЗ и залетел ...

Ехал Фёдор , номер в грЯзи ,
только вывозил навоз.
Постовой спешит  в экстазе,
-Это , что за паровоз ?!
Выходите  распрекрасный ,
разберёмся , что и как!
Штраф плати , итак всё ясно,
иль в карманчиках сквозняк ?

Дядя Фёдор ,честно слово,
не привык деньгой сорить ,
монтировку пОднял с пола ,
вылез ,чтоб поговорить...

Разговор не получался ,
состоялся, но без слов...
Наволял , не побоялся.
и уехал , был таков...

Пыль осела на погоны ,
травмы ноют по телам ,
все отобраны патроны,
жезлы тоже пополам...
Все проколоты колёса ,
вот случился негатив ,
попотеешь здесь с насосом-
шины как презерватив...

Капитан спросил сержанта :
-Ты запомнил номера ?
Я едрёного мутанта
смутно помню бампера!

-Сорок три - сорок четыре ,
в памяти остался след.
-Ну ,а буквы ,буквы ж были ?!
и услышал он в ответ :

-Цифры были , помню точно ,
вижу как в кошмарных снах!
Ну а буквы разве пишут ,
       на кирзОвых сапогах ???

   28.09.2011.



Рецензии
Спасибо, Костя! Улыбнули. Славный анекдот! Счастья Вам в Жизни и Любви!)))

С душевной теплотой, Нина.

Нина Косякова   18.06.2012 14:54     Заявить о нарушении