Загашник с клофелином Пародия на па-ию Н. Немцовой

Вдохновило выражение автора И. Белкина
 "...и девушек тревожь!"...

Небось, не толще шифоньерного скелета,
А любишь нарушать сеансом секса тишь,
Смотри, "маньяк", а то на нары без билета,
Как от злой кошки крыс с испугу угодишь!

Так, кто там девушек тревожить лез упрямо,
Кто пил вино горбом налитое в фужер?
А что ты знаешь о продуманном "динамо"
И ли о водке с клафелином, например?

Короче, начисто, с кем жил и что за птица,
Что беспокоит, язва или диабет,
Есть что в загажнике, чтоб было, чем упиться
И расцарапать твой - натруженный хребет?

Мне подойдёшь на дачу, если Самоделкин,
А не ленивый надоедливый позёр...
Тебе на завтра набиваю  "стрелку", Белкин,
Смотри с горячкой не попутай, фантазёр!  )))

(Нина Немцова, «Пародия на стих И.Белкина «По звёздному мерцанью…» http://stihi.ru/2011/09/21/2648)



    Загашник с клофелином

(пародия на пародию Нины Немцовой)

В моём загаЖнике*, нет, не погано
Всего полно, чтоб мужиков срубить.
Ох, как умею я крутить «динамо»,
А после надо нового ловить.

Я женщина - и мне любовь не чужда,
Вот в баре познакомилась с одним.
Его мне очень, просто очень нужно,
Ведь в сумочке припрятан клАфелин.

Я сыпану ему в бокал лекарство,
Пусть выпьет, обалдеет господин.
Но с грамотностью у меня мытарства,
Скажите же КЛО или КЛАфелин?**

*- слово пишется правильно «загаШник».
** - слово пишется правильно «клОфелин»
(Я ещё не затронул выражение «набить стрелку»,
всем известно, что говорят «забить стрелку», а набить, как известно, можно морду нехорошему человеку, например.)


Рецензии
Мда... интересно, што курил аффтар орЕгЕнала?

С улыбкой,

Юрий Тар   01.10.2011 03:08     Заявить о нарушении
Тут 2 оригинала. Но к первому претензий нет.
Его чуть процитировали и, как указанов Правилах сайта, ссылку надо давать - не дано.
Может, там отличный стих.
Вырвано несколько слов.
А что и кто курил?
Не знаю.
Может крутил?
Так "динамо" крутят обычно молодки, доводя мальчика до исступления, после чего сваливают.)

Благодарю.

Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   01.10.2011 13:29   Заявить о нарушении
К первому и у меня претензий нет ))

Юрий Тар   01.10.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.