Пела птица о любви

Запев:

Пела птица о любви
Удивительной!
О прекрасной и святой,
И пленительной!

И казалась нам с тобой
Жизнь чудесною!
И волшебною такой,
И прелестною!

Припев:

Слова любви
Шептала ты
Мне ночью лунною!
Слова любви,
Слова мечты!
Была ты юною!

Промчались годы!
И метель
Кружит и мечется!
И вот один
Живу теперь,
С надеждой встретиться!

Нам пела птица
О любви
В туманной юности!
Не знали мы,
В те наши дни,
Какие трудности

Нас ждут
На жизненном пути,
Что с нами станется!
Что мы
Не справимся, увы!
И мы расстанемся!

Нам пела птица
О любви
И томной нежности!
И наслаждались
Вместе мы
В ночной безбрежности!

Была ты нежною
Со мной,
Была ты ласковой!
И мир казался,
Боже мой,
Волшебной сказкою!

Нам пела птица
О любви
Сонату вечности!
И целовались
Сладко мы
До бесконечности!

И нам казалось,
Будет так
На веки вечные!
Мы были молоды
Тогда,
В те дни беспечные!

(Проигрыш).

Пела птица о любви
Упоительной!
О прекрасной и святой,
И пленительной!

И казалась нам с тобой
Жизнь чудесною!
И волшебною такой,
И прелестною!


Рецензии