***

Когда уже никто не пишет писем,
Когда все эти письма не нужны.
Когда мне голос твой совсем не слышен,
Когда слова чужие не важны.

Когда уходят звуки тишины,
Когда меня ничто не раздражает.
Когда чужие шутки не смешны,
Когда совсем никто не понимает.

Я возвращаюсь в сладостные сны,
Мир поглощаю каждым вздохом,
Мир превращаю в ожидание весны,
Но протяну я так не очень долго


Рецензии