Женский портрет

Идёт по миру женщина,
Не женщина, а чувственность,
Ведомая лишь чувствами,
Которыми обвешана.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Летит по небу женщина
К другому снисходительно.

Михаил Конев


Обласкана искусствами,
Кому-то в дар обещана,
Обвешанная чувствами,
Идёт по миру женщина.

Летит, по-артистически
Играя убедительно:
К поэту – экстатически,
А к мужу – снисходительно.


Рецензии