Холодно...
Кричат устало журавли
Исчезнув призраком вдали
И слышен колокол…
Ветренно…
Колышет ветер клен седой
И от тоски полуживой
Качает медленно…
Пусто так…
Горит свеча и твой бокал
В нем отражается овал
И без тебя никак…
Холодно…
Душа летит к душе твоей
За диким криком журавлей
Печальным облаком…
…………………………………………..
Разлука грустью обожгла
Сожгла до пепла ,не смогла
Простить твой маленький каприз
Он пролетел ,как желтый лист
Гонимый ветром в никуда
И исчезает навсегда…
Свидетельство о публикации №111092903664