Сочиняю на ходу

Сочиняю на ходу:
Лабуду, белеберду.
Про погоду, про любовь,
Про морковь и вновь и вновь.
Пусть несложным будет слог.
Пусть не втолк, не впрок, не в срок.
Толковать о всем нет смысла,
Вот опять строка зависла.
Где словарный мой запас
Он давно уже угас.
Может старый карабас
Может славный буратина
Вот какая здесь картина.
Нарисую я портрет
Пусть стоит он много лет,
Пусть не складный,
Пусть нелепый,
Но из жизни моей слеплен.
Как и строки, что пишу.
Вдохновенья не прошу.
Вновь и вновь оно приходит,
Радость жизни мне приносит.


Рецензии
«Сочиняя на ходу»
Я по улице бреду,
Ой ногою зацепился
И сейчас я упаду...

Александр Купидон   29.09.2011 13:14     Заявить о нарушении