Ошибки

Ошибки часто совершаем,
Но, выводов не извлекаем,
Без риска жизнь, есть часто скука,
Мы, часто ждем от Беса стука.

Жить правдой, так всегда опасно,
Во лжи живем, хоть и ужасно,
Но, мы спокойно предаем,
Без совести, давно живем.

Все люди, как хамелеоны,
Забыли чести все законы,
Ну, вроде общество шакала,
Что ни хватай, всегда есть мало.

И надо ближнего мокнуть,
Себе прокладывая путь,
Есть подкуп, взятки и шантаж,
Когда нет власти, есть кураж.


Рецензии