Пустой разговор!

День за днём бегут куда-то,
Будни серые, тоска,
Очень хочется встряхнуться,
Иль уехать мне куда?

Но привязаны мы к дому,
Детям,всей своей семье,
Может взять детей с собою,
И махнуть к своей мечте!

Мы мечтаем очутиться,
где-то в сказочном краю,
Там царит веселье радость,
Мы как-будто бы в раю!

Ждут нас Индия,Багамы,
Остров ЯВа или Крит,
На Гаваи  иль Мадейру,
Самолёт наш полетит?

Да ,мечтать конечно можно,
Но в груди растёт тоска,
С моей нищенской зарплатой,
Ждать придётся лет до ста!

Так какой же вывод сделать?
Как расслабиться,забыться?
По утрам трусцою бегать,
Иль до чертиков напиться?


Рецензии