Россия - для народа!!!

СЛИЗНЯКИ, А НЕ МУЖЧИНЫ,
ТРУСЫ, ВОРЫ, ПОДХАЛИМЫ;
ЛИЦЕДЕИ, ЧТО ЛАКЕИ,
ХАМЫ, БАРЕ И ЗЛОДЕИ...

ПРОДАЛИ СТРАНУ ЗА ЗЛАТО:
ВАС, ИУДЫ, ЖДЕТ РАСПЛАТА!
НЕ СМЕШИТЕ БОГА ПЛАНОМ,
ЧТОБ ИМЕТЬ НАРОД ОБМАНОМ!

СГИНЬ, НЕЧИСТАЯ ПОРОДА, -
ТЫ ДРЯХЛЕЕШЬ ГОД ОТ ГОДА...
ВИДИМ, В ЧЕМ ТЫ ПРОКОЛОЛАСЬ:
НЕ НА ТЕХ ВДРУГ НАПОРОЛАСЬ!

НАГЛОСТЬ ВАША НАМ НЕ ВНОВЕ,
НА ОТПОР НЕ ХМУРЬТЕ БРОВИ!
СИЛЫ НЕТ У ЛИЦЕМЕРОВ,
КТО БЕЗ БОГА И БЕЗ ВЕРЫ!

МЫ НЕ ТЕ, КЕМ БЫЛИ ПРЕЖДЕ;
ДУХ КРЕПЧАЕТ, ЖИЗНЬ - В НАДЕЖДЕ!
ПРОЧЬ, ВСЕ ТЕ, КТО ЖДЕТ РАЗБОЯ!
НЕТ ПОБЕДЫ У ЗАСТОЯ!

ВСЕ ВСТАЕМ ЗА ЧЕСТЬ РОССИИ:
ЭТО ЕСТЬ - ПРИХОД МЕССИИ!
В НАШИХ ДУШАХ КРЕПНЕТ ВОЛЯ:
ДЛЯ ПОТОМКОВ - ЛУЧШЕ ДОЛЯ!

НЕ ВЕРНУТЬ НАС ВСЕХ ОБРАТНО,
МЫ  ДРУГИЕ БЕЗВОЗВРАТНО!
ВСЕМ ЗАКОНАМ СОБЛЮДАТЬСЯ,
ЧТОБ НАРОДУ НЕ НУЖДАТЬСЯ!

БЕДНЯКАМ ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ,
А ВОРЬЮ - НАВЕК МОТЫЖИТЬ!
С ГОЛОВЫ НА НОГИ ВСТАНЕМ
И СТРАНУ МЫ НЕ ОСТАВИМ!

ЭТО ВАМ ОТСЮДА ЕХАТЬ,
ЕСЛИ ПРАВДА ВАМ - ПОМЕХА.
ВОН, ШУТЫ, ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ!
С НАМИ БОГ, РУСЬ СТАНЕТ КРАШЕ...

ПРОСЫПАЙСЯ, ЛЮД ЗАСТЫВШИЙ:
НАМ КОМАНДА ЛЬЕТСЯ СВЫШЕ.
ПРОЧЬ, БЕСОВСКАЯ ПОРОДА!
ВЕДЬ РОССИЯ - ДЛЯ НАРОДА!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ах, если бы они это прочли!
Но эти выборы дали им хорошо почувствовать
настрой людей

Галина Самоленкова   25.12.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Прочтут...

Клариэта Ажардо   01.01.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.