Он не верил...

Он не верил в награду
                быть вместе.
Он не думал в удачу...
                встать рядом.
Улыбаясь чужой...
                невесте,
Танцевал он...
               под листопадом.

Он не чувствовал мощь...
                притяженья.
Он не видывал...
                силу магнита.
Совершал в никуда...
                движенья.
И любовь (он считал)...
                разбита.

Он не знал, как...
            "мурашки" по телу.
Он не слышал...
                биение сердца.
Поднимая себе лишь...
                цену...
Добавлял в душу больше...
                перца.

        / 29.09.11 /


Рецензии