Предродовое

Осень с душой играется,
Чувственность чувств острит,

Михаил Конев

Чувственность чувств почувствую,
Мысленно в мысль вплету
Жёлтую жёлтость грустную,
Красную красноту.

Осень ко мне цепляется –
Верно уж, совратит.
Осень с душой гуляется…
Знать, что-нибудь родит.


Рецензии