Дай мне

1.
Воздух с утра пахнет дождем,
Серым затянуто небо.
Новый этап опять за окном,
Снова закончилось лето!
Снова иду по привычной тропе
Вместе с друзьями к яркому свету.
Сердцем прошу, обращаясь к тебе,
Где бы и кем бы ты не был!

ПРИПЕВ:
Дай мне поверить в себя
И надежду на завтра!
Дай мне живого огня,
Дай мне во тьме не погаснуть!

2.
Свет ваших глаз - в наших сердцах!
Он не дает нам расстаться с мечтою.
Откцда во мне этот трепетный страх:
Все потерять предстоящей зимою.
День ото дня письма пишу,
Но на конвертах адреса нет.
Знаешь и так: о чем в них прошу:
Дай мне надежду, не гаси во мне свет!

ПРИПЕВ

3.
Встречаю рассветы, провожаю закаты,
Жертвую чем-то потому что так надо!
Я знаю: ты видишь, я не сомневаюсь,
Я верю: ты слышишь, потому обращаюсь!

ПРИПЕВ

2009г


Рецензии