Когда нибудь, небо заплатит за нас...
Извечную плату вины.
Когда прожигая последний запас,
Мы вспомним что мы живЫ...
Когда допивая кровавый сироп
Ты вспомнишь что ты любим.
С любовью родился и не одинок-
Но век распыляешь в дым.
И небо заплачет горячим льдом,
Зальет ледяным огнем.
А всполохи мира и шар земной
Окажутся вечным сном...
Свидетельство о публикации №111092903589